您的位置:新聞資訊 > 公司新聞

公司新聞

統率ERP第三代的功能優勢

       2010年統率資訊推出了第三代ERP系統,新產品基于微軟.NET架構,采用模型驅動技術(MDD)開發完成。該產品增加了集團管控方案、集團公司合并報表及IFRS等多項企業關鍵需求,使ERP軟件產品達到了一個新的高度。

      新產品服務器適用于Windows Server 2003,Windows Server 2005操作系統,客戶端適用于Windows XP sp2,Windows Vista專業版及Windows 7等操作系統。系統保留了以前版本的一貫優點:

      (1) 統率ERP強大的關聯功能,追溯單據根源、了解庫存料況。

      (2) 統率ERP數據權限管控安全、嚴謹、便捷。

      (3) 統率ERP查詢方便、隨時隨地、隨意搜索。

      (4) 透過行動裝置,隨時隨地,電子簽核無所不在。

      (5) 統率ERP供應鏈管理,兩岸三地自動拋轉、減少誤差、節省時間。

      (6) 統率ERP從訂單、計劃、采購、生產、庫存、出貨、成本到財務一路暢通,月結報表只要一個命令,日常作 業便捷流暢。

友情鏈接