客户推薦分享

《》揚鞋材廠:實施ERP與國際化接軌

    企業發展到一定階段,就必須開始練內功,提升管理效率、促進資訊共用、輔助管理決策。

    《》揚鞋材廠,財務經理李小姐笑著感慨,提起上ERP,還有一段小插曲,因自身產品需要能跟國際化相對接。“我們的客戶很多都已經上了ERP,要是我們還停留在原始IT階段,就會與他們的差距越拉越大,甚至會影響到我們的銷售和服務,也知道ERP使用會有很多好外,但想想目前工廠的階級,一直沒有勇氣邁出這一步,2011年3月,到國外進行參展,也可以說收穫不少,但由於對方在品質上要求頗高,要求在大陸公司高層來驗廠及參觀,對方在出貨及品質方面,尤為關注,並且有問我們用的是哪一家的ERP進行管理,這個事情也真是工廠的頭等大事,國外的訂單能否接進,還真要取決這套系統,之前一直都有和統率銷售人員保持聯絡,又加這事情,推進了ERP的進展,於2011年5月正式啟動統率ERP。

    通過半年的使用,李小姐這樣總結道:通過資訊化管理,公司整個管理流程得到了很大的改善。首先對IT員工自身素質提供有幫助。員工在資訊化過程中,通過科學管理理念的導入,不管提升自己,還是能力都有很大進步,另外工廠在管理也進入一個全新的模式,更好的國際化接軌。

友情鏈接