客戶上線掠影

統率製造業ERP助力建◇打造核心競爭力

    近日,建◇電子有限公司正式簽約統率製造業ERP,開始了公司核心競爭力建立。

    建◇電子有限公司是一家專業生產電線的企業,產品主要銷往臺灣、歐美等地區是台達指定供應商;以品質優而聞名。公司現有員工400名,公司自成立以來,業務發展十分迅速。

    然而隨著電子市場競爭地加劇,原物料價格地上漲,公司的銷售利潤越來越薄,企業面臨銷售額高而利潤低的現狀。

    為此,公司領導決定升級ERP系統,以前的ERP系統已經不能為企業代來質的飛躍。為加強原物料管理,節省材料成本,從而降低企業生產成本,提高公司贏利能力。

    經過公司對多家ERP公司的瞭解、再三評審,統率製造業ERP以其專業的背景、強大的功能、優質的服務、切實幫助工廠解決實際問題的優勢,一舉成為公司資訊化管理的首選,將於近期開始導入統率製造業ERP系統,幫助建◇電子有限公司打造核心競爭力。

友情鏈接