客戶上線掠影

振◇機械定音統率ERP

    近日,振◇機械(惠州)有限公司正式簽約統率製造業ERP,雙方將在企業資訊化建設方面展開全面合作。

    振◇機械是專業從事機械科研、設計、試驗、生產、經營於一體的企業集團,現有員工500名。隨著市場競爭越演越烈,企業內部及外部物質流通速度、頻率、數量都急速加劇。作為振◇機械運營的關鍵環節,企業物流在管理、銷售、財務、供應鏈都面臨著前所未有的挑戰。而企業內部控制、會計資訊共用和外部應用集成等方面也都提出了新的發展和應用需求。振◇機械以前所使用的國內某財務軟體已不能滿足現有管理的需要,制約了集團的進一步發展。重新選型,更換資訊管理系統勢在必行。振◇機械管理層敏銳地意識到這一點,從今年上半年便開始了對原有資訊系統的改造計畫。

    通過為期半年的選型,統率憑藉其完善的產品線、高品質的服務、優秀的團隊以及大量的成功用戶贏得了振◇機械的肯定。振◇機械相信,統率能夠更好地支撐企業高速發展的管理需求,滿足集團的資訊化要求,幫助企業擺脫現有的管理困境。

友情鏈接