客戶上線掠影

統率ERP支撐擁◇資訊化變革

    春季伊始,統率捷報屏傳!擁◇電子有限公司正式簽約統率製造業ERP,拉開了工廠資訊化建設的序幕,在工廠穩健經營、快速發展的歷程上又寫下了濃重的一筆。

    擁◇電子有限是一家專業從事電源及IT周邊產品開發、生產、銷售的大中型企業,下設五金、電子、塑膠、裝配等幾大生產部門,有員工四百多人;產品包括十幾個系列,三十多個種類;客戶遍及國內及歐美各地,企業銷售額逐年增加。

    在企業快速發展的過程中,隨著訂單量及生產量不斷擴大,人員逐漸增多,一些企業管理問題開始慢慢地暴露出來,集中表現在生產損耗越來越多、手工作業效率越來越低、處理客戶問題越來越慢、生產及庫存資料越來越不准,這些問題需要及時的解決。此刻,精明的公司高層領導意識到,必須用資訊化來武裝企業,將各部門資訊整合起來,提高資料的正確性,增強各部門反應速度,才能解決工廠中實際存在的管理問題,於是,使用ERP系統就提上了議事日程。

    經過公司領導、各部門主管的再三評審,多方比較(十幾家軟體公司的產品,前後經過三輪篩選),統率製造業ERP憑藉其專業的功底、強大的產品、完善的服務、切實解決工廠實際問題的優勢,脫穎而出,一舉中標,並將於近期正式開始統率ERP系統的導入

友情鏈接