客戶上線掠影

溢◇攜手統率共譜ERP新篇章

    近日,溢◇玩具有限公司正式簽約統率製造業ERP,正式開始了工廠資訊化建設的新篇章。

    溢◇玩具有限公司是一家專業從事各種類玩具的開發、生產、銷售的合資企業,有員工三百多人;產品採用先進技術指標進行設計、生產,包括多個系列,二十幾個種類;客戶遍及國內及歐美各地,企業生產規模不斷擴大、銷售額逐年增加。

    在企業快速發展的過程中,隨著市場競爭地加劇,生產人員地增多,一些管理問題開始慢慢地暴露出來,集中表現在手工作業效率越來越低、處理客戶訂單反應越來越慢、生產及庫存資料越來越不准,這些問題,成為了阻礙企業進一步發展的障礙。此刻,公司高層領導意識到,必須用資訊化來武裝企業,才能解決工廠中實際存在的管理問題,才能突破企業發展的障礙,才能為企業謀求進一步的發展,於是,使用ERP系統就提上了企業的議事日程。

    經過公司內部的多方討論、各部門主管的再三評審、各家系統的演示,統率製造業ERP憑藉其專業的功底、強大的產品、完善的服務、切實解決工廠實際問題的優勢,脫穎而出,一舉中標,將於近期開始導入,幫助溢◇玩具有限公司建設資訊化管理之路。

友情鏈接