客户推薦分享

《》祥公司-統率ERP是中小企業的首選產品

    近几年,软件行业的蓬勃发展,软件公司随之也越来越多,如何在众多软件中找到适合自己的ERP也是一件非常苦恼的事。

    我们是一家小型贸易公司,工厂只有100多人,面对市场竞争,我们的小企业更是很难存活,不仅要管理好客户,还要及时了解到客户订单的状况,没有好的管理系统,真有可能随时会损失到一些客户,但开发一家客户需要那么多精力和时间,深刻了解到,没有客户就没有市场,没有市场,就没有你的产品。公司计划于2011年底开始启用ERP。

    但由于资金有限,当然希望找到便宜但也性价比高的产品,同时使用起来容易,功能强大的产品。通过网站及各方面调查,统率公司其他一款产品LS-6000让我们眼前一亮,正符合公司现在的状况及标准,与统率公司牵手,达成长期合作伙伴:能提供的就是强大的报表功能,当然这里面有几个重要的表。
    1. 销售数据查询表—看看一个月下来卖了多少钱?
    2. 业务员销售业绩统计分析表—看看那个销售做的好?
    3. 存货库存查询---看看仓库产品的状况。
当然还有很多报表,我就不一一列举了,反正老板要看的报表,随时在ERP系统中查看就好了。

    使用了统率ERR后,给我们最大的感想就是:系统易学易用、操作简体方便,人性化界面,让使用者学习零负担,强大的报表设计功能,让你可以随心所遇,专业的实施团队,耐心的服务态度,真是中小企业的首选产品。


                                                     ◇祥实业公司 林经理

友情鏈接