客户推薦分享

ERP好比一把戒尺,引導企業走向規範

熱烈祝賀東﹤﹥聯電子有限公司與統率ERP牽手成功,經過雙方共同配合努力, ERP系統已全面上線,並取得顯著成績。

我們是一家致力於研發、生產、銷售按摩器材用品的高科技公司,公司成立於2003年,歷經這幾年的發展,逐步形成專業團隊,在國內、外推廣自己的品牌按摩產品,隨著公司經營的不斷擴大,我們發現,企業面臨的挑戰不僅來自外部競爭,更多卻是內部管理,在企業成長到某種階段後,傳統的管理模式與手段已無法適應企業自身的膨脹,在原來模式下發展,必會受到限制,就目前生產、銷售、倉庫、財務等管理方面都存在極大問題,顯然,對企業進行資訊化改造已是刻不容緩。

經過市場調查及多方評估,一款非常適合製造業的ERP映入眼簾,統率公司不論在服務、產品、經營理念都值得信賴,開始正式簽約於統率ERP

經過二個月導入,讓我們深刻的瞭解ERPERP好比一把尺,時刻引導和檢驗工作是否科學、規範,它彌補了人為管理的缺陷,首先,它是日常業務工作時刻不能缺少的工具,絕大部分工作必須在其中進行,如果不按照流程工作,在系統中就無法執行到下一步,其次,它將優化了工作流程、工作制度,將管理能力融入到系統中,加到軟體操作的每一條限制條件中,所以,通過ERP的充分使用,可以將企業平時的規範深入地推廣下去,同時避免了因業務不規範給公司帶來的隱患。

通過ERP平臺,將日常工作集成在一起,形成了統一的資訊流、資料流程,業務集成的同時,規範了管理,形成了環環相扣的制約和互助關係。

友情鏈接