客戶成功案例

塑膠及非金屬制品:鴻◇塑膠制品公司

企業名稱 :鴻◇塑膠制品公司
行業類別 :塑膠及非金屬制品
主要產品 :電腦周邊塑膠件射出、商標印刷、電腦,鍵盤,DVD,LCD,掃描器,數碼產品外殼﹔模具開發﹔改模修模﹔原料加工﹔原料染色﹔表面噴涂﹔絲印﹔組裝
內銷/外銷 :100%外銷
企業規模 :共有員工800人

   鴻◇塑膠制品公司至1994年成立以來,憑著誠信經營,業務發展狀況非常好。近年來在東莞,蘇州分別成立了五家分公司,共有員工2000人。塑膠行業面臨著更激烈競爭挑戰,同時,也蘊藏著無限發展的機遇。管理信息化是提高塑膠企業市場反應速度、增加生產柔性、加強成本控制、使企業從容應對更加激烈的競爭環境、提高企業的競爭力必要的選擇之一。

  2000年開始,鴻◇塑膠制品公司就已經認識到了信息化管理的重要性,并購買了一套ERP管理軟件系統,幫助企業實現生產制令的下達、銷售出貨單的作業。但隨著企業規模的擴大、市場競爭壓力的增加,鴻◇塑膠制品公司越來越感到企業當務之急是需要一套完整的ERP系統,來實現對企業業務的實時管控、倉庫庫存的管控等等。為此,從2004年初開始鴻◇塑膠制品公司就開始考慮進行ERP軟件選型。

  結合企業自身需求,經過多方面的考慮與比較,統率制造業ERP雄厚的實力,丰富的經驗精髓,居高的導入成功率吸引了鴻◇塑膠制品公司領導人的視線。公司領導進一步的與統率資訊進行了解與洽談,誠懇的服務態度,雄厚的實施顧問隊伍更加肯定了統率的實力,堅定了合作的決心。同年11月底,統率ERP與鴻◇塑膠制品公司成為合作伙伴。隨之統率ERP實施顧問師隊伍與鴻◇塑膠制品公司領導層就公司存在的不足進行反復研討。決定首先對公司管理層,ERP使用者進行培訓,了解ERP的產品性能及功用。接著,對公司的內部資料進行編碼導入,同時進入試運行。雙方經過四個月的全心合作與努力,統率ERP的采購管理、生產管理、銷售管理、付款&收款管理、成本計算管理等模塊,讓鴻◇塑膠制品公司發生翻天覆地的改變。以往麻煩的業務跟單變得簡單,輕松了﹔不明確的倉庫庫存數量變得精確,明了﹔混亂的財務應收,應付款帳目變得清楚等等……

  鴻◇塑膠制品公司因啟用了統率ERP感到輕松與驕傲。公司的管理不斷提升了一個台階,業績也隨之越作越好,發展的商機也接踴而來……

友情鏈接