客户推薦分享

廈門《》德《》斯機電-戰略合作夥伴

    《》德機電((廈門))工業有限公司(下面簡稱《》德機電)成立於2003年,是集科研開發、生產、銷售為一體的汽車機電產品製造商。

    產品體系包括:汽車發電機、起動機、電壓調整器、整流器以及其它相關零配件。

    隨著《》德機電的快速發展及管理變革,財務、人力、辦公等方面面臨著巨大的挑戰:資訊孤島現象嚴重;收發文采用紙質方式,速度慢,成本高;人員業務水準參差不齊;沒有統一及規範的管理標準;缺少整體資訊化實踐經驗。為化解困局,《》德機電經過認真嚴謹的調研考察和多方對比,最終選擇了統率做為資訊化建設的戰略夥伴。

    《》德機電ERP專案的成功實施,得到了《》德機電領導的極大肯定,在ERP專案實施探討會上,《》德機電財務經理表示公司取得了以下資訊化建設成果:
    1、統率協助我們搭建資訊化平臺和建設業務處理平臺,使公司實現從單獨業務系統到集團ERP系統的轉變。
    2、在集團資訊化建設方面拉近了與國內先進企業之間的距離,使公司集團管控能力得到加強。
    3、使基礎資料資訊管控化、標準化,為企業提供標準的業務流程,同時還針對企業的一些特殊業務提供了
       相應的解決方案。
    4、整合性強,資料自動結轉,全部系統無任何一筆資料需重複輸入
    5、電子簽核的方式,達成了無紙華目標,資訊傳遞方便快捷,加快了流程簽核時間,提高效率。
    6、資料共用,組織及人員由各系統共用,提高內部企業及部門聯動性,幫助長城電工提高了企業分析與決
       策的能力,推動管理思維的變化,同時為資訊化體系建設打下了良好穩固的基礎。

    《》德機電總經理表示,資訊化建設是一項長期、持續投入的過程,希望《》德機電和統率進一步鞏固戰略合作夥伴關係,並希望統率繼續為威德機電提供強大、及時而周到的技術支援和服務,滿足企業資訊系統技術架構不斷升級、擴展的需要。

友情鏈接